簡単もう一品☆水菜のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯でさっと茹で、水気をしっかり切る。
- 2 ボウルに☆の調味料を合わせる。
- 3 2に1を入れ、よく和える。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のごま和え
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
-
chiharu-mama2024/03/25 23:06やっぱり食べたくなって早速リピさせて頂きました♥️本当に私好みの味付けで今回もあっと言う間に食べちゃいました!!(*´∇`)水菜のシャキシャキ感も良いですね♥️
-
chiharu-mama2024/03/09 22:49水菜が1束残っていたので悪くなる前に使いきりたくてレシピを探して見つけました♥️思った以上に私好みの味付けでした♥️また是非リピしたいです♪(v^ー°)
-
c.bunny2023/05/06 07:40水菜が食べやすくなっていいですね◎
-
mwuggi2022/05/07 12:17簡単に美味しくできました!