めんつゆで簡単☆鶏肉とかぶの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米 3合
- 鶏もも肉 200g
- かぶ 3個
- めんつゆ(3倍濃縮) 75ml
作り方
- 1 お米は研いでおく。
- 2 鶏肉とかぶは食べやすい大きさに切る。
- 3 炊飯器に1とめんつゆを入れ、炊飯器の規定量まで水(分量外)を加える。
- 4 3に2を入れる。
- 5 炊飯器で炊く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 鶏肉とかぶの炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません