ホワイトソースで☆かぼちゃのクリームニョッキ レシピ・作り方

ホワイトソースで☆かぼちゃのクリームニョッキ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ホワイトソースを使った簡単クリームニョッキです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  2. 2 ニョッキはゆで時間より少し短めにニョッキを茹でる。
  3. 3 鍋に1、2、ホワイトソースを入れ、全体を混ぜ合わせながら軽く煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770023254
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
関連キーワード
ニョッキ かぼちゃ ホワイトソース クリームニョッキ
料理名
かぼちゃのクリームニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る