卵とネギの簡単にゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを茹でて水で締める。
鍋に水とめんつゆを入れ温め、そうめんを入れ沸騰したら溶き卵でかき玉にする。刻んだネギを入れ完成。
関連情報
- 料理名
- 卵とネギの簡単にゅうめん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぷりちゃま2021/08/31 22:08豆腐も入れて作りました♡
-
月のおと2019/07/06 10:20優しくおいしかったです(^^)
-
まっつん74362017/11/26 12:46しんどい時でも、サラサラと食べられました(*˙︶˙*)ノ゙
-
ゴールデンアルジータ2016/12/18 22:47寒い季節にぴったりですね!
美味しくいただきました☆ごちそう様です**|o´艸)。oO