他の魚でも代用可能!サバの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サバ(他の魚でも可能) 小4〜6切れ
- ☆チューブしょうが 5センチ〜10センチ
- ☆酒 大さじ2
- ☆醤油 大さじ2
- 片栗粉 適量
作り方
- 1 ボールに☆を入れ、その中にサバを入れます。骨とりしてあるものを使ってくださいね。10分ほど放置し、味を染み込ませます。
- 2 片栗粉をまぶして、中に火が通るまで揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)