そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。 -
2
小松菜ソテーと蒸し鶏をのせて、4辺を折って完成!!
※ちょっと焦げるくらいこんがり焼く事。
きっかけ
蒸し鶏のガレットをカフェで食べて美味しかった!!
おいしくなるコツ
こんがり生地を焼くこと。 卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317 旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏 レシピID:1770022318
- レシピID:1770022320
- 公開日:2015/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理ガレット小松菜
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