そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜 レシピ・作り方

そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
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美味しいガレット、お家でカフェ気分!!

材料(1人分)

  • そば粉のクレープ生地 お玉1杯
  • 蒸し鶏 3切れ
  • 小松菜 2株
  • バター 10g
  • 塩こしょう 少々
  • ピザ用チーズ 大2

作り方

  1. 1 そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
    小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。
  2. 2 小松菜ソテーと蒸し鶏をのせて、4辺を折って完成!!
    ※ちょっと焦げるくらいこんがり焼く事。

きっかけ

蒸し鶏のガレットをカフェで食べて美味しかった!!

おいしくなるコツ

こんがり生地を焼くこと。 卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317 旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏 レシピID:1770022318

  • レシピID:1770022320
  • 公開日:2015/11/30
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カテゴリ
その他のフランス料理ガレット小松菜
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そば粉 ガレット クレープ 蒸し鶏
料理名
そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜
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