にんにく風味で☆もつ煮込み レシピ・作り方

にんにく風味で☆もつ煮込み
  • 約1時間
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
もつと野菜がやわらかくなるまでしっかり煮込みました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とキャベツは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 もつは15分程度茹で、水できれいに洗っておく。
  3. 3 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1、2を加え、大根がやわらかくなるまで煮込む。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022198
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
もつ もつ煮込み にんにく キャベツ
料理名
もつ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る