にんにく風味で☆もつ煮込み レシピ・作り方
![にんにく風味で☆もつ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed3fbc018f1cbabb06028905bd2ada294bb019d9.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とキャベツは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 もつは15分程度茹で、水できれいに洗っておく。
- 3 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1、2を加え、大根がやわらかくなるまで煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- もつ煮込み
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/06/01 00:50美味しかったです、ごちそうさまでした