圧力鍋で☆もつ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、里芋は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 圧力鍋にもつと、もつが浸るくらいの水(分量外)を入れ、火にかける。
- 3 圧がかかったら弱火にし、加圧5分、その後自然冷却する。
- 4 3を水できれいに洗う。
- 5 圧力鍋に1、4、☆の材料を入れ火にかける。
- 6 圧がかかったら弱火にし、加圧10分、その後自然冷却する。
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
- 料理名
- もつ煮込み
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162016/07/13 20:58おいしくできました