切って混ぜるだけ にんじんとカシューナッツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサーで切る、カシューナッツは軽く砕いておく
- 2 別のボールにレモンに塩を入れてから、オリーブオイルを入れて混ぜてドレッシングにする
- 3 にんじんを軽く搾って、手順2のボールにいれてなじませてから、カシューナッツを入れて合えてしばらくなじませて出来上がり。
きっかけ
カシューナッツをサラダに入れようと思いました
おいしくなるコツ
少しなじませたほうが美味しいです、冷蔵庫で一週間くらいはもつと思います
- レシピID:1770020649
- 公開日:2015/01/01
関連情報
- 料理名
- にんじんのナッツサラダ
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