ひじきと菜っ葉のごま和え レシピ・作り方

ひじきと菜っ葉のごま和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
えごまで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきはもどしてざく切りにする
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、半カップの水をそそぎ、火にかける
  3. 3 小松菜のざく切りをいれて、しんなりしたら、醤油をまわしいれる

    煮きったら、すったえごまをいれる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020394
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る