菜っ葉とお揚げの生春巻 レシピ・作り方

菜っ葉とお揚げの生春巻
  • 約15分
*和土*
*和土*
菜っ葉がたくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りに、油揚げは1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、小松菜を炒めて、しんなりしたら、油揚げと醤油を加えて、ふたをして1分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 生春巻の皮を順にもどして、4当分した2を包む


    食べるときに、醤油や、好みの薬味を添える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020291
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る