コーヤと菜っ葉の炒め煮 レシピ・作り方

コーヤと菜っ葉の炒め煮
  • 約10分
*和土*
*和土*
菜っ葉をたくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして小さくきざむ

    小松菜はざく切りにする
  2. 2 中華鍋に高野豆腐と半カップの水と塩をいれて、火にかける
  3. 3 小松菜を加え、醤油をまわしいれて、ふたをして数分煮る

    小松菜がくったりしたら、全体まぜて、こしょうをふって完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020284
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る