オクラとしその梅酢ぶっかけうどん レシピ・作り方

オクラとしその梅酢ぶっかけうどん
  • 約10分
*和土*
*和土*
ピンクのうどん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんはさっとゆでて、梅酢と和える
  2. 2 オクラを輪切りにして、シソは千切りにして、醤油とあえる
  3. 3 1と2をあわせて、熱湯を少々加えてまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020166
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんオクラしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る