高野豆腐と青唐辛子のカレー煮 レシピ・作り方

高野豆腐と青唐辛子のカレー煮
  • 約10分
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

  • 高野豆腐 2枚
  • 青唐辛子 2本
  • ガラムマサラ 大さじ1
  • 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、縦に長く切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を並べいれて炒める
  3. 3 半カップの水をいれて、ガラムマサラと塩をふり、青唐辛子を小さく刻んだものを加えて混ぜる

    醤油で味を整えて煮きったら、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020144
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る