しいたけとキャベツのソテー レシピ・作り方

しいたけとキャベツのソテー
*和土*
*和土*
キャベツが続きます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸はぬるま湯に一晩つけて戻す
  2. 2 1を小さくきざみ、ごま油で炒める
  3. 3 キャベツのザク切りを2に加え、塩をふる

    しんなりしたら、醤油をまわしいれ、味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019511
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ干し椎茸
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひとみとねむりひめ
    ひとみとねむりひめ
    2014/12/11 14:11
    しいたけとキャベツのソテー
    しいたけスープを作った後の干し椎茸で作りました!ごま油がいい香り〜♪
    ご馳走さまでした(^.^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る