ふきの味噌煮 レシピ・作り方

ふきの味噌煮
*和土*
*和土*
ごはんがすすみます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ふきは下ゆでして、皮をむく
  2. 2 1センチ幅に切り、フライパンに味噌といっしょにいれる
  3. 3 半カップの水をいれて5分ほど蒸し焼きにして、最後にしょうがの搾り汁をかけて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770018745
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る