葉ネギとひじきのソテー レシピ・作り方

葉ネギとひじきのソテー
*和土*
*和土*
ひじきがたっぷりあるので、毎食食べてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきはもどして、食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、微塵切りにしたショウガとにんにくを先に炒める
  3. 3 ネギを加えてくったりしたら、ひじきをいれて、全体炒めて、醤油をまわしいれ、半カップの水を入れ、そのまま煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018426
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る