簡単☆茹でキャベツのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切って、熱湯で1分ゆでる。
- 2 キャベツにポン酢とお好みでゆずをかければ完成。
- 3 お好みでかつおブシをひとつまみかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942019/05/05 20:14かつお節ものせて、サッパリ美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)