菜の花と玉ねぎのクミンソテー レシピ・作り方

菜の花と玉ねぎのクミンソテー
*和土*
*和土*
菜の花ももうすぐ終わりに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、菜の花はざく切りにする
  2. 2 フライパンにオイルをひいて、クミンを先に炒める
  3. 3 玉ねぎをいれて、しんなりしたら、菜の花をいれて、塩をふり、弱火にして、ふたをして蒸し焼きにする
  4. 4 5分ほどしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018306
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花玉ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る