菜の花と大豆フレークのおひたし レシピ・作り方

菜の花と大豆フレークのおひたし
*和土*
*和土*
大量の菜の花消費中

材料(4人分)

  • 大豆ミートのフレークタイプ 半カップ
  • 菜の花 2束
  • 醤油 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 中華鍋にごま油をたらし、大豆ミートのフレークをいれて、揚げる
  2. 2 油がなくなったら、ざく切りした菜の花を入れて全体炒める
  3. 3 醤油をまわしいれ、味を整えて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770018249
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る