えのきの肉巻き♪バター醤油風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを上の部分で切り、まな板の上に置く。
- 2 豚肉に巻いていく。量は、多くてもおいしいので、大目にしながら、肉の量をみながらまいてください。
- 3 まいたら、ボウルに入れながら、塩コショウをかけていく。上から小麦粉をかける。
- 4 フライパンにマーガリンを乗せ、弱火で溶かす。小麦粉を周りに付けながら、中火で焼いていく。
- 5 全部のせたら弱火にし、お皿に醤油とガーリックパウダーを入れ、混ぜたら肉にかかるようにフライパンに入れる。
- 6 肉に火が完全に通ったら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません