こごみのパスタ レシピ・作り方

こごみのパスタ
*和土*
*和土*
こごみがたくさんとれたので

材料(4人分)

  • スパゲッティ(細めタイプ) 400g
  • こごみ ボール一杯
  • 醤油 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 コゴミはざく切りして、中華鍋で塩をふって中火で色が変わるまで炒める
  2. 2 スパゲッティは指定時間ゆでてざるにあげ、醤油で下味をつける
  3. 3 1と2をまぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018154
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/04/30 19:50
    こごみのパスタ
    美味しかったです。こごみたっぷりで贅沢ですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る