こごみのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲッティ(細めタイプ) 400g
- こごみ ボール一杯
- 醤油 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 コゴミはざく切りして、中華鍋で塩をふって中火で色が変わるまで炒める
- 2 スパゲッティは指定時間ゆでてざるにあげ、醤油で下味をつける
- 3 1と2をまぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/04/30 19:50美味しかったです。こごみたっぷりで贅沢ですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)