菜の花とえのきのソテー レシピ・作り方

菜の花とえのきのソテー
*和土*
*和土*
菜の花にからむえのきがおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜の花はざく切りに、えのきも株をさいて、3センチ幅に切る
  2. 2 中華鍋に油をひいて、さきにえのきを炒め、塩をふる
  3. 3 菜の花を加えて、少々水を加え、ふたをして3分ほど中火で蒸し焼きにする
  4. 4 醤油をまわしいれ、全体まぜて、水気をとばしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018120
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花えのき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る