ウドの竜田揚げ レシピ・作り方

ウドの竜田揚げ
*和土*
*和土*
ウドがちょっと苦手な人にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウドは斜めに5ミリ幅くらいに切る
  2. 2 しょうゆとすりおろしたしょうがをあわせて、1を10分ほどひたす
  3. 3 片栗粉をまぶして、180度にあたためた油でカラリと揚げる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770018018
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る