クレソンのオイル和え レシピ・作り方

クレソンのオイル和え
*和土*
*和土*
シンプルに
ゆでるとたくさん食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンは根っこと茎を切り取って、さっとゆでる
  2. 2 ざるにとってあら熱がとれたら、軽くしぼって塩でもむ
  3. 3 オイルを全体にたらして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017948
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る