ほうれん草と大豆のおひたし レシピ・作り方

ほうれん草と大豆のおひたし
*和土*
*和土*
大豆をたっぷり食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆は醤油にひたしておく
  2. 2 ほうれん草は熱湯で30秒ほどゆがき、ざるにあげてさめたらザク切りにして軽くしぼる
  3. 3 1と2をあわせて完成

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770017741
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る