レモンおろしとうずら豆のサラダ レシピ・作り方

レモンおろしとうずら豆のサラダ
*和土*
*和土*
さっぱりした味

材料(4人分)

  • 大根おろし 半カップ
  • レモンの皮 1/2個分
  • レモンのしぼり汁 1/2個分
  • 小さじ1/2
  • うずら豆の水煮 半カップ

作り方

  1. 1 うずら豆に塩をふっておく
  2. 2 大根おろしにレモンの皮のみじん切りと、しぼり汁をまぜる
  3. 3 1と2をあわせて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017630
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る