たくあんと漬け菜とお豆のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- たくあんの尻尾の部分 5センチ
- 大根葉のぬか漬け 1株分
- いんげん豆の水煮 半カップ
- 醤油 少々
- ごま油 少々
作り方
-
1
たくあんは、縦に薄切りして、棒状に切る
大根葉の漬物は、洗ってぬかをおとしてから、小さくきざむ - 2 フライパンに油をひいてあたため、たくあん、1をいっしょに炒める
- 3 醤油で下味をつけた豆も加えて、ふたをして1分蒸し焼きにして、そのまま蒸らす
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- ぬかづけ(糠漬け)
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
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