ひじき入りのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきはもどして、さっとゆがいて小さくきざむ
- 2 かぼちゃはやわらかくなるまで蒸して、マッシャーでつぶす
- 3 玉ねぎはスライサーで薄切りにしてみじん切りして、、30分水にさらす
- 4 にんにくのすりおろしと3とオイルと塩と酢を1にまぜてから、2とまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)