ひじき入りのかぼちゃサラダ レシピ・作り方

ひじき入りのかぼちゃサラダ
*和土*
*和土*
パンにあわせて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきはもどして、さっとゆがいて小さくきざむ
  2. 2 かぼちゃはやわらかくなるまで蒸して、マッシャーでつぶす
  3. 3 玉ねぎはスライサーで薄切りにしてみじん切りして、、30分水にさらす
  4. 4 にんにくのすりおろしと3とオイルと塩と酢を1にまぜてから、2とまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017451
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダひじき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る