もちあわと漬け菜の和え物 レシピ・作り方

もちあわと漬け菜の和え物
*和土*
*和土*
高菜の味で、オツ。

材料(4人分)

  • 炊いたもちあわ 1C
  • 高菜漬け ひとつかみ
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 高菜漬けは、小さくきざむ
  2. 2 平たい鍋に1をいれて中火で炒る
  3. 3 高菜があたたまったら、もちあわをいれて、半カップの水をいれて、中火で全体まぜ、煮詰める
  4. 4 ごま油をたらして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017425
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る