ジャガイモとかぼちゃのにんじんスープ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ジャガイモとかぼちゃを一口大に切る
- 2 鍋に水をいれて、ジャガイモをいれて、2分沸騰させてから、かぼちゃを入れる
- 3 再び沸騰したら火をよわめて5分ほど煮て、かぼちゃに火が通ったら、にんじんジュースと塩を加える
- 4 沸騰したら弱火にかえて、ジャガイモとかぼちゃがほどよくやわらかく煮えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)