ジャガイモとかぼちゃのにんじんスープ レシピ・作り方

ジャガイモとかぼちゃのにんじんスープ
*和土*
*和土*
野菜の味でいやされます

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとかぼちゃを一口大に切る
  2. 2 鍋に水をいれて、ジャガイモをいれて、2分沸騰させてから、かぼちゃを入れる
  3. 3 再び沸騰したら火をよわめて5分ほど煮て、かぼちゃに火が通ったら、にんじんジュースと塩を加える
  4. 4 沸騰したら弱火にかえて、ジャガイモとかぼちゃがほどよくやわらかく煮えたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017180
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープじゃがいもかぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る