金時豆の塩こうじ味噌煮 レシピ・作り方

金時豆の塩こうじ味噌煮
*和土*
*和土*
塩麹の甘味プラス

材料(4人分)

作り方

  1. 1 金時豆は一晩水につけておく
  2. 2 鍋に1と1Cの水をいれて、味噌をといて、火にかける
  3. 3 20分ほど煮たら味をみて、塩麹をいれて、5分さらに煮る

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016819
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る