パンダ豆のピリ辛中華和え レシピ・作り方

パンダ豆のピリ辛中華和え
*和土*
*和土*
パスタにからめて食べました。

材料(4人分)

  • パンダ豆の水煮 半カップ
  • 万能ネギ 数本
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ2
  • トウバンジャン 少々
  • ごま 小さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 パンダ豆ときざんだねぎと醤油をあわせて、味をしみこませておく
  2. 2 酢、豆板醤、ごまを加えて全体まぜ、最後にごま油をたらしてまぜる
  3. 3 和え物に、麺類に、ごはんにあいます。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016749
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る