しその実漬けとゆず皮の奴 レシピ・作り方

しその実漬けとゆず皮の奴
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(1人分)

  • 豆腐 半丁
  • しその実 5~6本
  • 練り梅 小さじ1
  • ゆずの皮 少々

作り方

  1. 1 練り梅としその実はあわせて半日以上おく
  2. 2 豆腐の水をしっかりきり、1をのせる
  3. 3 ゆずの皮を切ってそえる

    まぜながら食べます

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770016426
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る