小松菜のナストマソテー レシピ・作り方

小松菜のナストマソテー
*和土*
*和土*
秋野菜と夏野菜がブレンドできる、うれしい季節

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは1センチ幅に輪切りにして、トマトは乱切りにする

    小松菜はざく切りにしておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、にんにくのみじん切りをいためてから、なすを片面焼く

    トマトを加えて塩をふって全体まぜる
  3. 3 ふたをして弱火で10分ほど蒸し焼きにして、ふたをあけて、小松菜をくわえ、しんなりしたら、しょうゆで味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016335
  • 公開日:2013/09/26
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カテゴリ
なす全般トマト全般
*和土*
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