間引き菜とお揚げの煮びたし レシピ・作り方

間引き菜とお揚げの煮びたし
*和土*
*和土*
間引きな日々

材料(4人分)

  • 大根の間引菜 ボール一杯
  • 油揚げ 2枚
  • 少々
  • ポン酢 小さじ1程度

作り方

  1. 1 油揚げは細長く切る
  2. 2 フライパンを火にかけて、1をいれて、ざくきりした間引菜を入れる
  3. 3 半カップの水をいれて、具を全体にひろげ、中火で煮立てる

    塩、ポン酢を順にいれ、間引菜がしんなりしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016290
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る