白菜のぬか漬けとジャガイモのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はぬか床に一晩つける
- 2 ぬかを洗い落として、1センチ幅に切る
-
3
ジャガイモは一口大に切り、柔らかくゆでて、2とあわせる
ぬか漬けが辛めだったので、このままでしたが、味がたりなければ、醤油をふっても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぬかづけ(糠漬け)
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)