白菜のぬか漬けとジャガイモのサラダ レシピ・作り方

白菜のぬか漬けとジャガイモのサラダ
*和土*
*和土*
ぬか漬け、再開

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はぬか床に一晩つける
  2. 2 ぬかを洗い落として、1センチ幅に切る
  3. 3 ジャガイモは一口大に切り、柔らかくゆでて、2とあわせる

     ぬか漬けが辛めだったので、このままでしたが、味がたりなければ、醤油をふっても。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015580
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る