つけあわせに☆ねぎしそ漬け レシピ・作り方

つけあわせに☆ねぎしそ漬け
*和土*
*和土*
豆腐に、ごはんに、つけだれに

材料(1人分)

  • しそ 5枚
  • 小ネギ 1本
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 しそは千切りして、醤油と和える
  2. 2 ねぎは細かい輪切りにして、1に加える
  3. 3 30分以上おいて、味をなじませる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015524
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る