大根葉と大豆の味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
葉大根をたくさん食べられます

材料(4人分)

葉大根
3本
大豆の水煮
半カップ
味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    葉大根は、小さく切る
  2. 2
    中華鍋に油をひいて、大豆を炒める

    続いて1をいっぺんにいれる
  3. 3
    半カップの水と味噌を加えて、ふたをして中火で煮る

    5分ほど煮たら、ふたをあけて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/06/26

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする