切干とアカザのラー油ソテー レシピ・作り方
![切干とアカザのラー油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19f8fed3ad9ac3b3c2eb10ad961077ce76771ccc.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アカザ 1束
- 切干大根 ひとつかみ
- ラー油 少々
- 醤油 小さじ1~
作り方
- 1 切干大根は濡らして10分ほどおいておき、戻す
-
2
フライパンにラー油をひいて、切干を炒める
水を半カップさして、中火で5分ほど煮たら、アカザのざく切りを加える - 3 煮汁がなくなるころ、醤油で味を整えて、完成
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません