切干とアカザのラー油ソテー レシピ・作り方

切干とアカザのラー油ソテー
*和土*
*和土*
大人味

材料(4人分)

  • アカザ 1束
  • 切干大根 ひとつかみ
  • ラー油 少々
  • 醤油 小さじ1~

作り方

  1. 1 切干大根は濡らして10分ほどおいておき、戻す
  2. 2 フライパンにラー油をひいて、切干を炒める

    水を半カップさして、中火で5分ほど煮たら、アカザのざく切りを加える
  3. 3 煮汁がなくなるころ、醤油で味を整えて、完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015338
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る