ミツバのしろ和え レシピ・作り方

ミツバのしろ和え
*和土*
*和土*
ミツバがたくさん食べられます

材料(1人分)

  • ミツバ 一束
  • 豆腐 1/4丁
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 塩糀 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐と塩糀をまぜる
  2. 2 玉ねぎをスライスして、5分ほどゆでて、1にまぜる
  3. 3 ミツバはさっとゆでて、軽くしぼり、ちいさめのザク切りにして、2とあえる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015097
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る