ひよこ豆と菜の花とえごまの味噌炒め レシピ・作り方

ひよこ豆と菜の花とえごまの味噌炒め
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

  • ひよこ豆の水煮 半カップ
  • 菜の花 数本
  • えごま 大さじ1
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 菜花はザク切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、えごまをいためてから、菜花をいれて、2分ほど中火で炒める
  3. 3 菜花に火が通ったら、ひよこ豆を加え、水大さじ2でといた味噌を加え、全体に和えて、そのまま水気がとんだら完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014783
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る