白菜とひよこ豆の荏胡麻油サラダ レシピ・作り方

白菜とひよこ豆の荏胡麻油サラダ
*和土*
*和土*
搾りたての油で

材料(4人分)

  • 白菜 半分
  • ひよこ豆の水煮 半カップ
  • 荏胡麻油 少々
  • 小さじ2
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 白菜は千切りにして、ひよこ豆とあわせて塩もみする
  2. 2 白菜がしんなりしたら、えごま油と酢を加えてまぜる
  3. 3 味が馴染んだら完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014687
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る