揚げ豆と白菜のピリ辛和え レシピ・作り方

揚げ豆と白菜のピリ辛和え
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(4人分)

  • ゆで大豆 半カップ
  • 白菜 4枚
  • すりごま 小さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • トウバンジャン 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 大豆は揚げ油をあたため、素揚にしてから、醤油をからめておく
  2. 2 白菜はざく切りにして、1とあわせ、豆板醤とすりごまで和える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014650
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る