焼き豆腐のピリ辛漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼き豆腐 1丁
- 醤油麹 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- コチジャンなど、赤唐辛子の塩漬け調味料 小さじ1/2
作り方
- 1 豆腐は縦に半分に切り、8ミリ厚に切る
- 2 平たいパットに1をならべ、醤油麹と醤油を全体にふりいれ、1晩おく
- 3 コチジャン、トウバンジャンなどをそえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)