焼き豆腐のピリ辛漬け レシピ・作り方

焼き豆腐のピリ辛漬け
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(4人分)

  • 焼き豆腐 1丁
  • 醤油麹 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • コチジャンなど、赤唐辛子の塩漬け調味料 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豆腐は縦に半分に切り、8ミリ厚に切る
  2. 2 平たいパットに1をならべ、醤油麹と醤油を全体にふりいれ、1晩おく
  3. 3 コチジャン、トウバンジャンなどをそえる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014468
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る