ひよこ豆とひじきのガーリック煮 レシピ・作り方

ひよこ豆とひじきのガーリック煮
*和土*
*和土*
おつまみによかった。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきはやわらかくもどす
  2. 2 にんにくを微塵切りにして、オイルでいためて、1をいれて油をまわす
  3. 3 豆と半カップの水を加えて、塩をくわえ、水気が飛ぶまで10分ほど煮る

きっかけ

よるごはんからおつまみに

  • レシピID:1770014453
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る