かぼちゃペーストのパン レシピ・作り方

かぼちゃペーストのパン
*和土*
*和土*
あまったかぼちゃで。おやつに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはやわらかく蒸してから、マッシャーでつぶす
  2. 2 1にオイリーブオイルと塩をまぜてペーストにする
  3. 3 パンをスライスして、トーストしてから、2をぬる

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770014359
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る