ピリ辛白菜リンゴサラダ レシピ・作り方

ピリ辛白菜リンゴサラダ
*和土*
*和土*
ちょっと辛いのがオツ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする

    りんごはうすいイチョウ切りにする
  2. 2 白菜は塩でもみ、しんなりしたら、水気をしぼる
  3. 3 2にりんごとレモン酢とオイルと豆板醤を加えてよくまぜる

    こしょうをふって完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014154
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ白菜りんご
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る